TARTA DE QUESO RESTAURANTE DONOSTI GRAN CANARIA
RECETA
Una buena cheescake no se puede resistir por eso en Restaurante Donosti tenemos una espectacular para que acabes la comida de la manera más brutal posible, además sabemos que eres una persona golosa y que la pedirás.
La tarta de queso un postre que no pasa desapercibido, pocas son las personas que no han probado una buena tarta de queso. Es una de las tartas más exitosas y más consumidas en los restaurantes. Por eso nosotros no queremos ser menos y te traemos la nuestra con una base de galleta crujiente y un cremoso de queso que querrás volver a repetir siempre que vengas a nosotros.
HISTORIA
La especialidad más conocida de la cocina y repostería americana y sobre todo la más apreciada en todo el mundo. Es una receta que tiene muchos años y ha tenido varias modificaciones a loo largo de la historia. Se cree que su nacimiento fue hace 4000 años en la Antigua Grecia, en la isla de Samos. Se consideraba una fuenta increíble de energía para los atletas. Era el primer alimento para los deportistas que competían en los juegos olímpicos. La primera receta, data del año 230 a.c. escrita por primera vez por Ateneo. Con la extensión del pueblo romano, esta receta viajo por toda europa y fue modificada varias veces según y los gustos de cada zona y población y tradición. Hasta el año 1872 en Estados Unidos una marca muy conocida de Nueva York obtuvo un queso cremoso y suave convirtiendose en el queso Philadelphia y convirtiendose en el ingrediente principal para esta receta.