REVUELTO DE MORCILLA RESTAURANTE DONOSTI
RECETA
Este revuelto de morcilla te dejará sin palabras, en Restaurante Donosti, además de la gastronomía tradicional vasca que es nuestra seña de identidad y nuestra especialidad, también nos apasiona fusionar y crear nuevas combinaciones. Probablemente, jamás hayas probado esta receta de revuelto de morcilla.
Este plato contiene huevo y morcilla de burgos troceada, te permitirá saborear una parte fundamental de la gastronomía castellana. La morcilla es originaria de burgos con un sabor inconfundible e intenso. Además es muy conocida por su ingrediente principal que es el arroz, todo esto fusionado con un poco de ajo y huevo harán de tu experiencia gastronómica un espectaculo.
MARIDAJE
La mejor opción para poder maridar este manjar, es un vino tinto con un toque afrutado. Nuestra experiencia nos dice que la combinación perfecta sería con un buen Rioja o Ribera, con un toque afrutado y fresco para que potencie el sabor de la morcilla. En Restaurante Donosti de Playa del Inglés te recomendamos la mejor gastronomía y maridaje.
A priori, los vinos con mayor crianza, como es el caso de los crianzas y reservas son buenos acompañantes de la carne roja, como puede ser un buen entrecot o un solomillo de buey, quesos muy curados y charcutería. Son tintos fuertes, potentes con un aroma y sabor concentrados que maridan a la perfección con este tipo de carnes.