Update Reset
Update Reset

MERLUZA CON ALMEJAS Y ZAMBURIÑAS GRAN CANARIA

RECETA


La merluza un pescado muy preciado en el país vasco, uno de los pescados más consumidos en la zona, gracias a su sabor y los puertos cerca de san sebastian donde todos los días llega pescado fresco a la zona. En esta ocasión hemos querido fusionar una receta y aportarle moluscos de calidad como guarnición. La merluza esta cocinada al horno, como tradicionalmente se cocinaba en el pais vasco. Esta acompañado sobre una cama de papa panadera, zamburiñas y almejas. Y su toque característico y especial, el típico sofrito con ajo y guindilla.

Los productos principales que se utilizan en esta receta son la merluza, el vino blanco, ajo, almejas, zamburiñas y el propio jugo de la merluza, nosotros en Restaurante Donosti. Este plato es perfecto también para niños  ya que es un pescado que no contiene espinas pequeñas y se come con gusto. 

MARIDAJE


La merluza, especialmente en elaboraciones sencillas como plancha, vapor, horno, etc, funciona muy bien con vinos de albariño, godello, verdejo, airén, macabeo, etc. En general, opta por aquellos que tengan frescura y una acidez moderada.





En nuestra carta de vinos, podrás ver la variedad de blancos que tenemos en Restaurante Donosti. Los vinos que podemos recomendarte y los que más se consumen por vosotros en nuestro restaurante son: Yaiza, un vino típico de la zona de lanzarote, Cyatho, un verdejo muy fresco.

Update Reset
Update Reset
Update Reset

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

Cerrado




Copyright © 2024 Acaao

Creado por Acaao