Update Reset
Update Reset

lenguado meniere restaurante donosti playa del ingles

RECETA


El lenguado a la meniere es un plato típico de la gastronomía francesa. En el País Vasco es un plato que se consume habitualmente ya que está con la frontera con francia y son muchos los productos que los vascos y franceses trabajamos. 


Es plato único cocinado con mantequilla y un chorro de zumo de limón.  En esta ocasion lo acompañamos con unas papas panadera, verduras y una salsa inconfundible. Lo que hará de tu experiencia gastronómica en Restaurante Donosti un momento inconfundible. 

MARIDAJE


Un plato de pescado blanco como es nuestra lubina al horno, con poco condimentado y especiado, pide un vino blanco. Sin embargo, algunos pescados como el besugo, la lubina o rodaballo que tienen mucho sabor, maridan con un vino blanco con crianza, como Martín Códax. 


Los vinos que maridan mejor con el pescado magro son los vinos blancos ligeros frescos, algunos más verdes y otros más untuosos, pero de buena acidez, ya que equilibran y potencian el sabor suave y delicado de este tipo de pescado.

Update Reset
Update Reset
Update Reset

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

Cerrado




Copyright © 2024 Acaao

Creado por Acaao