Update Reset
Update Reset

BACALAO ENCEBOLLADO RESTAURANTE DONOSTI

RECETA


Un plato típico en la gastronomía e historia vasca. El Bacalao es uno de los productos estrella entre nuestros fogones y en particular el Bacalao encebollado de Restaurante Donosti te dejará con la boca abierta. Es una receta tradicional que no falta en ningún restaurante vasco. 


Esta receta está cocinada con mimo y los productos que hemos utilizado en el principalmente por supuesto el Bacalao, el producto estrella del plato, junto con la cebolla pochada. Además lo hemos querido acompañar con una guarnición en la que los productos de la tierra no faltan como el pimiento del piquillo, el espárrago triguero y las papas arrugas.  Es uno de nuestros platos estrella en Playa del Inglés y su textura suave y consistente harán del bacalao una experiencia al paladar única. Un plato de mar y tierra.

MARIDAJE


Este plato no podría ser menos que ser maridado por un vino Vasco por que el momento lo requiere. En este caso desde Restaurante Donosti, te recomendamos que lo marides con uno de los mejores "Txakoli" que exiten en la zona del País Vasco, Txomin Etxaniz. 


Y no podía ser menos, un plato vasco con un vino Vasco como bien hemos dicho. El Bacalao al Pil-pil es un plato que tiene mucho cuerpo es meloso, con una textura gelatinosa y grasa. Por eso mismo nuestra recomendación es el Txakoli, necesita un vino con fuerza, con nervio y con garra y por supuesto que esté a la altura del plato. El Txakoli es ese vino que potenciará el sabor del bacalao. Es el típico vino de la zona norte de País Vasco sobre todo de Orio, Getaria y esa zona de costa. 

Update Reset
Update Reset
Update Reset

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

Cerrado




Copyright © 2024 Acaao

Creado por Acaao