POLLO AL CURRY RESTAURANTE DONOSTI PLAYA DEL INGLES
RECETA
Una de las recetas más innovadoras que tenemos en nuestro Restaurante Donosti. La sencillez no riñe con el buen gusto y por eso además de disfrutar nuestra gastronomía más tradicional y vasca te traemos esta receta distinta. Si te gustan los sabores distintos y la variedad gastronómica por que eres un buen foodie, este plato es tuyo y tienes que probarlo por que alucinarás del sabor tan característico que tiene. El pollo al curry con arroz, será una apuesta segura si te gusta lo diferente.
un exquisito plato de pollo al curry. Sencillo y rápido de preparar pero con un sabor único que te encantará. Además del curry, lo aromatizamos con otros condimentos como el jengibre, la leche de coco, la cúrcuma, el comino o la cayena. En esta ocasión lo servimos con un poco de arroz para acompañar y con las verduras correspondientes de este magnifico plato ¡Una explosión de aromas y de sabores!
MARIDAJE
En este caso una apuesta segura para maridar este pollo al curry son con total certeza los vinos blancos. Los vinos blancos son una gran elección para guisos con carnes blancas como el pollo. Este plato es característico por su sabor intenso y salsa por eso mismo el vino que debes escoger, tiene que ser un blanco suave y fresco para potenciar todo el sabor del curry. Este plato indio, se puede maridar perfectmente con un blanco.
Lo que tienes que tener en cuenta es que este tipo de plato con tanto sabor, especia y a veces picantes, por lo tanto el vino que elijas tiene que aliviar el sabor de las especias al paladar. Para ello la acidez es clave, este sabor ayuda a refrescar las sensaciones intensas de las especias en la boca. Si tienes dudas, nuestros camareros estarán encantados de recomendarte un vino suave o medio de nuestra carta.